Белоснежные крылья

Хочешь, я подарю тебе крылья,
Белоснежные как облака,
И, окутаю звёздною пылью,
Шёлком из золотого песка?!

Чтобы ты, высотой наслаждаясь,
Птицей в небе лазурном парил,
Вызывал у судьбы своей зависть,
Когда мне о любви говорил.

И, от слов я твоих расцветала,
Несмотря на невзгоды и боль.
И, с тобой в поднебесье летала,
И, тебя называла судьбой.

Чтобы наши сердца не остыли,
Полетим, побеждая века...
Хочешь, я подарю тебе крылья,
Белоснежные как облака?!


Рецензии
Белоснежные, воздушные стихи, как облака.
Очень хорошие..Творческих успехов!

Кузнецов Дмитрий Викторович   19.04.2016 20:30     Заявить о нарушении
ДИМА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ...С УВАЖЕНИЕМ..

Ирина Барс   22.04.2016 06:04   Заявить о нарушении