Снежинки падали - кружась

Снежинки падали - кружась,
Искрясь, играя в лунном свете-
То Вальс Зимы заводит нас
В сим сумасшедшем зимнем беге.

А снег все падал на ладонь,
Желая с нами подружиться.
А как он чист, и невесом
Когда на плечи нам ложится.

Он с нами вместе, в унисон,
Под гимны радости летает.
С любовью вместе, в тот же тон,
Покровом нежным укрывая.

Те ритмы чувств подхватят нас
Под Вальс Снежинок, в лунном свете,
Под шепот самых страстных фраз
Где снег Любви и чист и светел


Рецензии