ты самый лучший

Я жизнь отдам за то чтоб рядом быть,
Тебя чтоб видеть и тебя  любить,
Чернила все не смогут передать,
И я не буду на бумаге врать.

Ты дорог мне, так близок и далек,
Ты взглядом нежным всю меня привлек,
Прикосновением руки согрел,
И стал как жизнь моя и мой удел.

Твою красу я передать не смею,
От взгляда твоего опять немею,
Пусть голос фальши мой провдивый не заглушит,
О том что ты на свете самый лучший.


Рецензии