халат

Стареешь,
брат.
Становишься, как отец
У тебя появился халат.
Некрасивый, пипец.

У тебя бритва всегда тупая,
И в эмоциях не перегибаешь палку.
Отнес свои цели на свалку,
Чинишь что-то в сарае,
Стала нравиться рыбалка.

Не бегаешь за девочками
В коротких юбках.
Не ловишь белочку.
Не называешь всех "душками"
Покупаешь ватрушки.

Становишься, как отец.
Халат некрасивый, пипец.


Рецензии