Вчерашнее

  Сегодня  день  последний  ноября,  но воздух  чист  прозрачен, будто  в  мае Лишь голых  веток  рваная  тесьма так  поэтично-призрачно  страдает... Клубится  туч усталый караван...Ползет уныло  серая  дорога...В  лучах  заката, солнца  теплый шар, не  греет  землю...Только  студит  ноги...


Рецензии