Мороз с утра, румяны щёки

Мороз с утра, румяны щёки,
От холода краснеет нос,
Иду гулять зимой широкой,
И, кажется, уже замёрз.

В холодном вальсе снег кружится,
Деревья в серебре, мой друг!
Зима пришла, декабрь злится,
И белым стал зелёный луг.

Перемело в лесу тропинки,
В сугробах снежных спят кусты.
В пруду замёрзшие кувшинки,
Во льду зимуют до весны.

Я, очарованный погодой,
О холоде совсем забыл,
Любуюсь северной природой,
Которую так полюбил.
В. Дождь
01.12.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии
Вячеслав,Ваша зима уютная и красивая! С теплышком!

Наталья Стаценко   02.12.2015 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Вячеслав Дождь   02.12.2015 17:35   Заявить о нарушении