Дорогой бог

ТЫ ,ГОСПОДЬ МОЙ ДОРОГОЙ
ТЫ ВЕДЕШЬ МЕНЯ В СВОЙ ДОМ
ПУСТЬ ДОРОГА В НЕБЕСА
И ОПАСНА И ТРУДНА
ВСЕ РАВНО,ТВОЙ БОГ,ПОКОЙ
НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ,РАЗУМ МОЙ
РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ
ТЫ НАМ ДАЛ,ГОСПОДЬ БЛАГОЙ
ПРОСЛАВЛЯЮ Я ТЕБЯ
ЖАЖДЕТ СЕРДЦЕ И ДУША
БЫТЬ ГОСПОДЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ
НАПОЛНЯЙ МЕНЯ СОБОЙ(БОГ)


Рецензии