Медсестры...

Ну вот опять, медсестры закололи,
И снова я в отрубе, сам не свой,
Лежу, верчусь мучительно от боли,
Мне бесконечно хочется домой!

Кричу я, не старайтесь вы, напрасно,
И без таблеток ваших все путем,
Мне и без них, по жизни все прекрасно,
И я не сомневаюся ни в чем...

Они в ответ кричат нам, успокойтесь,
Мы все тут, очень добрые, врачи,
Лежите смирно, ничего не бойтесь,-
Вы тут как в санатории, почти...

Опять меня медсестры закололи...
Опять в мозгах творятся чудеса...
Лежу, как после дозы, на приколе...
И слышу неземные голоса...

Колите, не жалейте, ради Бога,
И привяжите, хоть со всех сторон...
Я алкоголик, наркоман, каких тут много,-
Оставьте свою жалость на потом...


Рецензии