Депрессия

Сегодня мне трудно вставать с кровати -
Моё воспаление достигло предела.
"Молчи, прекрати, заткни себя. Хватит."
"Возьми себя в руки". "Разрежь своё тело".

Последние капли тепла исчезают,
текут янтарём с изувеченной крыши.
"Я всех ненавижу. Я всех презираю."
"Я здесь умираю". Мне хватит. Я вышел.


Рецензии