***

пьяные песни, под драгом угары.
собутыльников лести, под юбкой у шмары.
руки мои...

на утро я вспомню,
что ты существуешь.
накрою себя одеялом
и просто умру...

и вечер напомнит о том,
что рядом есть ты, что рядом есть дом.
и все кувырком, я хочу....
только тебя.
только тебя хочу.


трезвые слова.
я иду по городу в ночи.
рядом иди и молчи.
болит голова.

а после в отель на последние деньги.
заняться любовью, чтоб шторы слетели.
и утренний свет напомнит....

что где то есть дом, что где то есть ты.
и все кувырком, наизнанку мечты.
а я...хо-чу
те-бя хо-чу.....

и вновь без тебя...
и вновь эти песни.
и вновь эти стрессы.
зачем?

ведь столько таких,
что просто скажи.
с неба летят за бабло
на член.

но я помню о том, что где то есть дом, что где то есть ты,
что где то есть я.
я хочууу....только тебя.
только тебя.


Рецензии