И не смогу я яда выпить. И не проденусь в петлю..

я люблю тебя,
Со всеми изъянами,
Читающую множество книг
С твоими людскими буянами
И светло вклЮчен ночник.

Я люблю тебя горькую
Разную
Сонную
Срывающуюся на крик
В твою душу бездонную
Я смотрю без капли интриг.

Я люблю тебя в обмотках,
Камнях
Радии
Или без
Лишь звучит в моей глотке
Не зря я в омут этот лез..

Черт,ни что не положит конец
Моим вздохам усталым
А на тебе все тлеет венец
Глаза опали снегом талым.

Ни уйду,никуда,не в безбрежье
Не смогу от тебя оторвать свой взгляд
Пока твой палец злато-снежный
Не останется на моих губах.

Вспорхнет твой дым стеклянный тела
Душа оставит судорожно нежный шаг
Помню я,как ты блестела
Помню,как блестел и я..

Любимая,не позволю плакать
Я ведь не омертвел
Не стекла с ресниц моих слякоть
Свою песню еще я не спел.

Хорошая моя,
Не надо
Я же знаю
Ты забудешь меня прежде
Чем я судорожно сбавлю свой шаг
Дорогая,нами между
Целый мир томных красок и благ.

Но коль цветы завянут
Не стоит о них грустить
Ведь прежде,они затянут
Пролетит все в миг.

И знаю,стих не гож.
Ритм рван и не зрим
Но ни капли здесь не ляжет ложь.
Пока буду я любим.

Но млею я все чаще
Смотря в твои безмерные глаза
В них,словно распустились чащи
Закручинив славно образА.

В них киты уж свили гнезда
Ласточки сгинули со злат небес
Дорогая,еще не поздно
Не поздно проявить свой смех.

Не знаю,что станет,
Следующим мигом с краешком моей брови
Пожалуйста,хорошая,
Люби.

И не смогу я яда выпить
И не проденусь в петлю
Потому что нам стоит чувства вздыбить.
Потому что сам
люблю.


Рецензии