Дивный сон

Два чуда встретились сегодня
Тепло и холод вдруг сошлись
Всё стало серо-чёрным небо
И тучи тёмные слились

И снег, и град и ветер воет
В смятении тучи прочь летят
Их сильный ветер гонит, гонит
Прощайте, ели говорят

Вот всё прошло и всё утихло
Как в дивный сон был вовлечён
И в синем бархате вновь небо
И солнце балует теплом.


Рецензии