***

Спокойной ночи
Целую вас, нежно в очи.
Мой Ангел воплоти
Ну иди же ко мне, иди.
Что же ты грустна?
Кто обидел а?
Ну не грусти,
Ветер, печали унеси.
Я с тобой буду всегда,
Я не забуду тебя никогда... 


Рецензии