как хорошо умереть на рассвете..

Как хорошо умереть на рассвете,
Увидеть прекрасный солнца восход…
Услышать как смеются на улице дети,
И вспомнить бездарно потерянный год.

Как хорошо аромат утра вдохнуть,
Последний раз пред встречей с Богом…
Усталые глаза сомкнуть,
И старый мир земной разрушить…

Как хорошо умереть на рассвете…
Последний раз услышать пенье птиц,
Спокойно, тихо улыбнутся
Всем сотням моих знакомых лиц…

Я не прошу вас и не зову…
И понять меня не желаю,
Знайте, когда нибудь я просто уйду…
И облаком белым в синем небе растаю…


Рецензии