Уголёк

Ты теперь меня не узнаешь,
Я не та, что когда-то была.
Не прочтешь и не угадаешь,
Чем теперь моя жизнь полна.

Мне не спится теперь ночами,
И не радует солнечный день.
Просто я очень дико устала,
Опостылело всё совсем.

Тихо тлеет душа на задворках,
Развевая чуть лёгкий дымок.
Ей не холодно, ей одиноко,
Можешь взять себе уголёк.

Мне не жалко, он скоро остынет,
И слегка лишь согреет тебя.
Ей не больно, бери не колеблясь
Это память тебе от меня.

Не волнуйся, мне вовсе не страшно,
Это временно, скоро пройдет.
Просто я очень сильно устала,
И не каждый меня поймет...

Снится мне...ничего уж не снится,
Каждый раз ухожу в пустоту.
Ах как хочется дико напиться,
Но не пью я, совсем не пью.

День за днем исчезают в потёмках,
Не устанно восходит луна.
Где-то кто-то качает ребенка,
Где-то кто-то ласкает кота.

И ведь каждому нужен кто-то,
Даже кот и тот ищет людей.
И лишь мне так порой одиноко,
И от этого сердцу теплей.

Нет не трогай меня, не надо,
Не тревожь мой уютный покой.
Просто я очень сильно устала,
Так приятно быть снова одной.

01.12.2015.


Рецензии