ОЛЕ К 35-летию

Бесхитростная и  без лести,
Что  на душе,то напрямик.
Твой звонкий смех подобен песне,
О том,что жизнь лишь счастья миг.

А если песню вдруг затянешь,
То в омут грусти всех заманишь.
А если танец заведешь,
То кто ты сразу не поймешь.

Вот потому тебя мы любим,
Все и  родные и друзья.
Хотим с тобой всегда быть вместе,
Ну,а в особенности Я !

14.02.1990г.


Рецензии