Мое искушение

Мое искушение
  Рай  и  услада!…
Ты пахнешь полынью огнем  шоколадом
Ты пахнешь мечтою  почти  нереальной…
 Настоями звезд
Африканской  саванной
Азартом
Триумфом
 Лукавством
 Победой!
Соленым  прибоем
Порывистым ветром!

 И  все  в тебе  любо!
 И все в тебе  мило!
  Могучая  воля!
И  нежная  сила!
 


Рецензии