Пробуждение сердца

          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

     ПРОБУЖДЕНИЕ СЕРДЦА.

    Что было, то прошло,
    И прочь воспоминания.
    С зимою всё ушло,
    Забрав мои страдания.

    Что было, то прошло,
    Как сон, как наваждение,
    С весною принесло
    В сердце пробуждение.

    Я снова ожила,
    Как сладкое виденье.
    Весна мне принесла
    Юности творения.

    11.04.1987г.
   
    


Рецензии