Первый день зимы

И вот он первый день зимы,
Такой таинственный и серый..
Быть может будем вместе мы,
Лишь надо очень очень верить..
Быть может снегом занесет,
Мои осенние печали,
И за собою поведет,
Счастливый путь в родные дали..


Рецензии