Без тебя

И вот нет уж сил, где силы мои
И вот нет уж слёз, глаза высохли
И сердце не бьётся уже как вчера
Опять я один, опять без тебя

И мысли рисуют мне твой силуэт
А холод разлуки, твой рушит портрет
Вот голос я слышу до боли родной
Ты знай, моё сердце лишь только с тобой.


Рецензии