Прогулка

Я сегодня гулял по тропинке лесной

И деревья говорили со мной!

Говорили со мной о любви

и ты о любви со мной поговори!

Я всем желаю здоровья счастья добра

и самой высокой потенции

в личной жизни и в юриспруденции!


Рецензии