Почему я пишу стихи?

Жизнь скверная, такая гадость.
Пишу стихи, чтобы что-то осталось.
Пишу стихи я для людей.
Мысль высказать скорей-
Мечтаю я.
Услышьте меня!!!
Ради народа-
Творится ода,
Творится басня, стих.
Жду читателей моих.
Чем больше меня читало-
Тем лучше на душе мне стало.
Писателю нужны печати, книги.
Делю я время-эпохи, миги.
Работой полны апартаменты.
Получаю от вас комплименты.
Пишу на целый свет-
Надеюсь-хороший поэт.
Нервы, как струна.
Читай меня, страна! 


Рецензии