Старый дом

  Старый дом за нехитрой оградой
  Еле виден средь буйных ветвей -
  Я стою перед ним виновато,
  Не скрывая печали своей.

  Здесь давно заколочены ставни,
  Палисадник травою зарос -
  Ветер жизни как будто недавно
  Моё сердце отсюда унёс!

  Пролетают вдали дни и годы,
  Слышу в сумерках Родины звон.
  Сквозь проблемы, дела и заботы
  Сердце тянет в родительский дом...

  Мне богатства и денег не надо!
  Приезжаю, как к маме, сюда -
  Милый дом в буйных зарослях сада!
  Мне тебя не забыть никогда!..

  Александр Горбанёв

  село Шарпаевка Ростовская обл.
  г.Фролово Волгоградская обл.


Рецензии
Очень атмосферно! С пожеланием миллиона поводов для улыбок, Кэтти.

Кэтти Крейн   01.12.2015 19:24     Заявить о нарушении