Осень. Стабильность. Фортуна

Эта осень, стала как пропасть
Между солнцем и снегом
Как между любовью и не совсем,
Хотя все равно всем...
И шансы как выкинутый билет.
Есть в памяти,
Но не использован, нет.
Ты скажешь:"Все рушила осень..."
Но нет, не секрет,
В се рушило слово "стабильность".
В ответ на фортуны улыбку,
Я опираюсь на сильное плече,
Хотя рядом с ним мне не горяче.
Как бы использовать всех еще?
Мне стало так жаль,
Не использовав шанс.
Добиться хрупких плечей,
Не сказанных фраз.
Как жаль...
Влюбляемся мы лишь раз.


Рецензии