самым близким мне людям посвящается

Cреди закатов смеси, душ обледенелых,
Среди обломков правды, грязи, лжи.
Среди раскатов грома оголтелых
Есть люди, которые мне так нужны.

Вы те, кто душу, как бальзамом лечит,
Для вас я - не бездушный скот.
Вы те, кто сбережет меня, не искалечит.
Для вас моя душа поёт.

Раскрасив утро радужною сказкой,
Для вас я новый день начну.
И не пляшу я ни под чьей указкой,
А просто я живу для тех, кого люблю.

Для вас мои закаты и рассветы,
Ведь вы - души моей огонь.
Без вас мне даже не нужны секреты,
Без вас наступит мне ненавистный покой.


Рецензии