с математикою не дружу

Я с математикою не дружу,
Но если нужно-все решу,
Вот толькоб склад ума иметь,
И перед нею не робеть.

Забыть о том что очень глуп,
Верней сказать что очень туп,
И взять шпаргалку, подучить,
Смогу тогда я все решить.


Рецензии