Прости

Спасибо за то, что ты рядом, ты близок.
Спасибо за то, что слова не пусты.
Спасибо за ту любовь, что не призрак, ненужной, большой и  пустой болтовни.
Спасибо за руки, что так обнимали, в минуты, когда очень очень нужны,
что слабую душу мою согревали, и греют сейчас, и все так же нежны.
Спасибо за силу твою и терпение, я так бы наверно увы не смогла.
Спасибо за взгляд теплых глаз и мгновения, прекрасных минут проведенных тогда.
Спасибо тебе за прекрасное чувство, спасибо, что просто его не убил.
Любовь-это дар, это мука, искусство, но мало кто это в себе проносил.
Ты чистый, чудесный, с тобой мне не трудно, я душу открыть для тебя не боюсь.
Единственный, тот чьи слова  по секундно, мне усомнится ни в чем не дают.
"Спасибо", тебе говорю постоянно, и знал бы ты, как это стыдно порой...
На слово "Прости" заменить его надо , прости, что я рядом , но не с тобой....


Рецензии