Застрахуй свою жизнь, застрахуй

Застрахуй свою жизнь, застрахуй,
Просто так жить дружок не рискуй!
Застрахерь, в своё «счастье» поверь,
В преисподнюю открыта уж дверь!
И не надо меня оскорблять,
Я хочу уважать… вашу мать!
Я хочу подарить вам любви,
У тебя же все руки в крови!
Так отмойся скорей, я прошу,
Не то волком тебя укушу!
Не то скину счас вниз со скалы,
Шансы выжить ничтожно малы.
Застрахуй свою жизнь, застрахуй,
На прощанье один поцелуй!
До свиданья! А лучше прощай,
Добрым словом меня вспоминай…

Влад НЕЖНЫЙ © 01/12/2015


Рецензии