За нами Россия

Стервятников стаи
За нами по курсу.
Висят на хвосте,
Ждут кровавые капли.

А небо чужое.
За нами Россия.
Там  мать, сын, жена
И лесные поляны.

Суровые будни.
То взлёт, то посадка.
Восточный пейзаж.
И песочные бури.

Опять в поднебесье.
Стервятников стаи.
Земля под крылом,
Но чужая. До боли.


Рецензии