От рассвета до заката

В этом мире всё прекрасно,
Просто видим мы не всё,
Неизбежен час заката,
Как нас радует восход.
Тот,с которым мы родились,
С кем в поймали первый миг,
Годы лучшие прожили,
До полудня добрались.
От рассвета до заката,-
В двух словах:всё это жизнь,
Всё летим,ползём куда-то,
Ты,закат, не торопись...


Рецензии