Терпи, мой родной, терпи

"Терпи, мой родной, терпи!
Страдай, мой родной, страдай!
В чужой постели не спи,
Кусок чужой не съедай.
.......................................
......................................
Будешь не дрянь мужик,
А будешь такой, как есть..."

(Юнна Мориц)
 
Терпи, мой родной, терпи!
Страдай, мой родной, страдай!
По женщинам не ходи
И меру спиртному знай,
Готовить только учусь,
Но на чужой каравай,
Даже вкуснее он пусть,
Ты рот свой не разевай,
По магазинам ходи,
Бельё каждый день стирай,
На улице не сиди
И в домино не играй,
В чём я нуждаюсь-купи,
Кофе в постель подавай,
Терпи, мой родной, терпи!
Страдай, мой родной, страдай!
На пиво реже проси,
Копеечки не заначь,
Зарплату домой носи,
В подкладку премий не прячь,
Уют в семье создавай,
По праздникам меньше спи,
Страдай, мой родной, страдай!
Терпи, мой родной, терпи!
От слов моих не дрожи,
Уж если взялся за гуж,
Ты будешь не дрянь мужик,
А просто примерный муж!


Рецензии