Летний день

каким же был прекрасным этот день
катилось солнце золотое в небе чистом
с ума сводила попросту сирень
и запахи черемухи душистой
прохладою манил тенистый сад
хотелось сердцу неги и покоя
все это было много лет назад
тебе и мне-для нас двоих с тобою


Рецензии