Белым-бело

Всё белым-бело.Так который год.
Всё белым-бело,будто снег идёт.
Так который год. Жизнь- круговорот.
Белым красит всё инея налет.

Жизнь моя бела,будто белый лист.
Заново начать,либо камнем вниз.
Сколько ни грусти,жизнь ведь не простит,
только тянет вниз груз былых обид.

Груз былых обид,красит чёрным всё.
Пусть и не ведём мы ошибкам счёт.
Жалко не листов-жалко белизны.
Жаль не бесконечны белые листы.

Но растает снег.там под снегом грязь.
Не рисует смех радужную вязь.
Пустота вокруг,не видать не зги.
Крошит алкоголь,светлые мозги.

Крошит алкоголь,крошит на куски.
Кроме одного- огонька внутри.
Светит огонёк,даже если слеп.
И опять вдали видится рассвет.

Все белым-бело,Так который год.
Все белым-бело-это снег идет.
Так который год,жизнь- круговорот.
Белым красит всё инея налёт...


Рецензии