Бал

Весельем шумным бал искрится
гостям давно потерян счет
и здесь сама императрица
легко улыбки раздает
гремят мазурками оркестры
и звоны шпор как звон клинков
краснеют юные невесты
под взглядом статных женихов
спешат к парадному кареты
играют блики на стене
порхают пары по паркету
а может все приснилось мне


Рецензии