Вот и пришла зима

Вот и пришла зима,
Снегом накрыв дома,
Город, что спит пока,
Мне не узнать уже.
Белые фонари,
Белый восход зари,
Снежное попурри
Кружит на витраже.
Первого декабря,
Снег за окном звеня,
Скажет мне про тебя,
Что ты всю ночь ждала.
Мимо белых аллей,
И прохожих людей,
Ветра бегу быстрей,
Бросив свои дела.
Там, где ты у окна,
День встречаешь одна,
Льёт зимы белизна,
Сквозь узоры стекла.
Белые фонари,
Белый восход зари,
Снежное попурри,
Вот и зима пришла.


30.11.2015


Рецензии