жить хочу

По росе, скользя незаметно,
убегает сегодняшний день,
 и гляжу, и кричу ему вслед я-
 приходи завтра снова
  Я  здесь!
Я пока еще здесь,
 Слава Богу,
и могу  жить, смеяться и петь....
 Не хочу я прослыть убогою,
 я такая, какая  я есть...
  А душа, ведь она молодая,
 она вечно в покое в Раю,
  Господи, ну не нужно мне Рая,
 на земле я еще постою....


Рецензии