Время бежит

Время бежит вперед,
Нам его не догнать.
Счастье в руках, но вот –
Время не хочет ждать!..

И растворится враз
Памяти тонкий след
В омуте синих глаз,
В тайнах минувших лет…

Все чему быть, пройдет:
Горе и благодать.
Будущее нас ждет
Только чтоб прошлым стать!..

И оттого ценней
В сто миллионов раз
Средь наших с вами дней
Миг, что настал сейчас!


                31.03.2013 © EgorSoft


Рецензии