Один взгляд

Зачем ты повстречалась мне?
Теченье жизни не изменишь.
И всё же украшеньем дней
Моих была ты неизменно.

Меня переменила вдруг,
Об этом не подозревая.
И стало ярче всё вокруг,
И громче музыка играет.

Как хорошо, что ты была,
Пусть не со мной, но где-то рядом!
Как хорошо, что ты смогла
Меня увлечь одним лишь взглядом!


Рецензии