лицемерам посвещается...

Тут люди играются в фальшивом амфитеатре,смотрится,ну просто так ужасно.
Не надо ваших слов про дружбу до земли,с вами ведь все ясно.
Когда вы говорите ночью про близость душ и чувства.
Вы забывайте об одном,искренность- вот оно искусство.
И если вам взбредет,что вы актер  с  гениальной маской.
Не забывайте обо дном,душа у вас в коляске.
И если кто-то вдруг ночами,ждет вас хотя простужен.
Он просто слишком добр и никому не нужен.

               


Рецензии