Вот и всё...

Вот и всё, отзвонили колокола…
У меня за спиной целых два крыла,
Из огня, что может спалить дотла
Всё живое внутри - я вырвусь!
Хорошо, что рассеялась эта мгла.
В ней я только думала, что жила.
Твоя совесть совсем для меня мала,
А казалось – была на вырост.
01.12.2015.


Рецензии