Коробка

Если ты меня обидел или мною пренебрег,
А в ответ я промолчала, так и не выразив упрек, —

Это не значит, что  я не заметила.
Это не значит, что пропустила.
Я про себя это отметила
И разочаровано отложила.

И если придется решение когда-нибудь мне принимать —
Эту коробку достану я и буду ее изучать.
Быть может что-то померкнет из того, что в нее я кладу,
Но судьба твоя будет зависеть от того, что же в ней я найду.


Рецензии