Мне очень грустно расставаться

Мне очень грустно расставаться,
Но не вижу другого пути.
Я мило устала тебе улыбаться,
Я тихо хочу уйти.

Не услышишь ты слов прекрасных,
Не услышишь ты больше нежных фраз.
Я тихо хочу расстаться,
Уже в который раз.

Я твёрдо теперь решила
И точно тебе говорю:
Прощай, дорогой ты, мой милый,
Я на всегда ухожу.

Желаю тебе я счастья,
Любить и любимым быть.
Пусть обходят тебя несчастья,
А я постараюсь, всё пережить.

03.06.1999


Рецензии