Твой милый образ вижу я во сне

На стих "Осенние цветы разносят вкус полыни"
http://www.stihi.ru/2015/11/27/383

О страсть, моим ты сердцем овладела,
бери его, надежде грудь тесна!
Бессонница разлуки! Заклинаю-
оставь мне, право, хоть крупицу сна,-

Чтоб я, узнав всеотреченья доблесть,
душою опечаленной вдвойне,
Сумел достойно встретить милый образ,
коль в сновиденьях он придёт ко мне.

Мастер Чой   28.11.2015 19:13


О, Господин, меня это тревожит,
Ты о разлуке говоришь опять,
Немыслима с тобой разлука, все же,
Я этой ночью вновь не буду спать.

Твой милый образ вижу я во сне,
Мне б не в сновиденьях, видеть - наяву,
Душа моя, ты впала в забытье,
И о бессоннице, Бога я молю.

Зинаида Герлиц   28.11.2015 21:47


Рецензии