Простой романс -текст песни

ЭТО СВЕЖЕЕ УТРО ,ПОРХАЮЩИХ БАБОЧЕК КРЫЛЬЯ,
ВСЕ ТАК ЯРКО И ПЕСТРО. И ЛИШЬ ВСПОМИНАЕТСЯ МНЕ
КАК С ТОБОЙ ЛУННОЙ НОЧЬЮ НА МАЛЕНЬКОЙ ЛОДКЕ МЫ ПЛЫЛИ
И ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ПРИ ЭТОЙ ВОЛШЕБНОЙ ЛУНЕ.

БЫЛО ТИХО ВОКРУГ. ВОЗДУХ ПОЛОН БЫЛ СТРАСТИ И НЕГИ.
И В ОБЪЯТЬЯХ МОИХ ТЫ ТИХОНЬКО ЧИТАЛА СТИХИ.
И ТАК СЧАСТЛИВ ЕЩЕ НИКОГДА Я ДО ЭТОГО НЕ БЫЛ.
ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ ЛЮБВИ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ ТАК ВЕЛИКИ.

ЛИШЬ ЛУНА ОСВЕЩАЛА СЧАСТЛИВЫЕ ЭТИ МИНУТЫ.
И НОЧНОЙ ВЕТЕРОК ШЕЛЕСТЕЛ У ЗАСНУВШЕЙ РЕКИ.
КАК ЛАСКАЛ Я ТЕБЯ, КАК ТЫ МНЕ ОТВЕЧАЛА – КАК БУДТО
НЕ ПОЧУВСТВУЕМ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕТЕРПЕНЬЯ РУКИ.

ВСЕ ПРОХОДИТ. И НОЧЬ ТИХО СПАТЬ УЛЕТАЕТ С РАССВЕТОМ.
УЛЫБАШЬСЯ ТЫ, ЗАКРЫВАЯ УСТАЛО ГЛАЗА…
ДО СИХ ПОР НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ТЕМ ЗАДУМЧИВЫМ ЛЕТОМ
НЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ ТО, ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛ Я СКАЗАТЬ.


Рецензии