Потерянный покой

Боль как туман на душу ложится
Стонет душа израненной птицей
В мыслях уныние в разум стучит
Где же то счастье, в глазах что горит

Небо ни небо, и солнце не то
Свет я не вижу, вокруг всё темно
Вышел покой из грешного тела
Воет в душе уныние смело

Мышцы связали всё тело в комок
Болью стянула, печаль узелок
Нет уж рассвета, а только закат
Счастье умчалось, и грусти я раб

Серым свинцом заливает глаза
Краски померкли вокруг уже тьма
Силы иссякли, но дух не молчит
Мыслями всеми он Богу кричит

Господи Боже, дай силы прошу
Эту преграду один не пройду
Только с Тобою смогу я пройти
Только с Тобой нет преград на пути

Искорка вновь зародилась в глазах
И благодарность лежит на устах
Стан как струна мой упрямо звенит
Узой греха не скуёт меня нить

И не заставит язык мой молчать
Славу хвалу вознесу я опять
В песнях в стихах прославляйте всегда
Господа Бога Иисуса Христа.


Рецензии