Огни г. Красноярска

У нас в Сибири Енисей река,
Местами непомерно широка.
Вдоль реки есть сёла,города,
Град Красноярск-творец труда.

Огромный мегаполис,стройка века,
Купить жильё поможет ипотека.
Со всех концов стекается народ.
Не обойти его никак в обход.

Он красотой своею зачарует,
Обилием товаров побалует,
Вечерние огни и благодать,
Глазами город даже не объять.
5.08.15г г Дивногорск


Рецензии