Инопланетянка - текст песни

Твой гордый профиль на гравюре старинной,
Он,как камея,непорочен и чист.
Зовут тебя Иная,может быть - Инна.
А я лишь бедный неудачник-джазист.

Планета наша для тебя не родная.
С каких галактик прилетела ты к нам?
Я на земле таких прекрасных не знаю.
Влюблен - сижу,пишу стихи по ночам.

Припев:

Иная,Инна,Инопланетянка.
Как описать фигуру,взгляд,осанку?
Ложатся строчки ровно на листы.
Перед глазами, как живая - ты.

А утром с первыми лучами я встану.
Когда уже фонарь последний погас.
Открою крышку своего фортепиано.
И наиграю легкий утренний джаз.

Ты будешь слушать ту наивную песню,
Не улыбнешься, холодна, словно лед.
Я попрошу - взгляни в глаза и воскресни
И полюби того, кто этого ждет.


Рецензии