Ветер палый лист разносит

ветер палый лист разносит
 и швыряет по дорожкам
снова мокрой веткой осень
постучалася в окошко
золотистою метелью
 закружила понад лугом
и опять мы не успели--
главных слов сказать друг друг


Рецензии