За мир на всей планете

Я за то, чтобы в мире был мир и покой,
Чтобы жили  в ладу все народы планеты.
Хорошо на планете жилось бы такой!
Засветилась бы счастьем, божественным светом.

От улыбок цвела б, как цветы, доброта.
Согревала бы души Земли всех народов.
Наполняла бы счастьем сердца красота
Городов, деревень и чудесной природы.
 
Что нам стоит открыть друг для друга сердца.
Пусть шагает по миру великая Дружба.
Пусть не будет той дружбе надежной конца!
Вот для этого жить и трудиться нам нужно!

 


Рецензии