Знак и человек

Вопросительный знак.
Он согнулся и замер...
Человек восклицательный к небу поднялся -
Хоть полёт не фиксирует множество камер,
Только смертный средь неба поэтом назвался!

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
01.12. 2015


Рецензии